SBK | Gp Aragon Superpole Race: Bautista piega Razgatlioglu

Finale al cardiopalma, Bulega completa il podio

SBK | Gp Aragon Superpole Race: Bautista piega RazgatliogluSBK | Gp Aragon Superpole Race: Bautista piega Razgatlioglu

SBK Gp Aragon – Alvaro Bautista ha conquistato la Superpole Race del Gran Premio di Aragon.

Il pilota del team spagnolo è stato autore di un finale di gara incredibile. Dopo un inizio gara in gruppo, Bautista, Bulega e Razgatlioglu hanno fatto il vuoto, iniziando a lottare ferocemente per la vittoria. Dopo una prima fase di “studio” il Campione del Mondo in carica ha aspettato il finale per sferrare l’attacco finale sul turco che chiude terzo davanti a Nicolò Bulega.

Dopo la vittoria in Gara 1, Andrea Iannone chiude in quarta posizione. Il pilota di Vasto dopo un inizio arrembante non è riuscito a tenere il passo dei primi chiudendo davanti a Garrett Gerloff e Danilo Petrucci.

Iker Lecuona ha chiuso settimo davanti a Michael van der Mark e Xavi Vierge. Scott Redding completa la top ten.

Fuori dai dieci Andrea Locatelli che chiude 11esimo. Michael Rinaldi chiude 14esimo davanti ad Axel Bassani.