SBK | Gp Barcellona Gara 1: Razgatlioglu piega Bulega

Nel finale il turco rimonta 4 secondi, terzo Bautista

SBK | Gp Barcellona Gara 1: Razgatlioglu piega BulegaSBK | Gp Barcellona Gara 1: Razgatlioglu piega Bulega

SBK Gp Barcellona Gara 1 – Toprak Razgatlioglu vince Gara 1 del Gran Premio di Barcellona, seconda tappa del mondiale 2024.

Il pilota turco, partito dalla pole, ha gestito magistralmente la gomma. Nella prima fase ha lottato per le posizioni di testa, ma si è tenuto cauto lasciando “sfogare” Bulega.

Negli ultimi due giri, il pilota turco ha recuperato oltre 3 secondi sull’italiano passandolo all’ultimo giro. Per il debuttante Ducati un secondo posto amaro.

Negli ultimi tre giri Alvaro Bautista riesce a passare Andrea Iannone dopo un’ottima rimonta, chiudendo in terza posizione davanti al pilota del team GoEleven e ad Andrea Locatelli (Yamaha).

Alex Lowes, su Kawasaki, chiude sesto, davanti a Danilo Petrucci che nel finale ha perso diverse posizioni e Dominique Aegerter.

Michael van der Mark chiude in nona posizione davanti a Axel Bassani (Kawasaki) che completa la top ten. Fuori dai 10 Michael Rinaldi (Motocorsa) che chiude 11esimo. Non è durata neanche un giro la gara di Jonathan Rea (Yamaha) costretto al ritiro per un problema dopo il via.