SBK | Gp Most Gara 2: Bautista torna alla vittoria, Petrucci eroico secondo

Razgatlıoğlu cade mentre è al comando, Rea terzo

SBK | Gp Most Gara 2: Bautista torna alla vittoria, Petrucci eroico secondoSBK | Gp Most Gara 2: Bautista torna alla vittoria, Petrucci eroico secondo

SBK Gp Most Gara 2 – Alvaro Bautista ha vinto Gara 2 del Gran Premio di Most, ottavo round della Superbike 2023.

Il pilota della Ducati, partito dalla prima fila, ha lottato per gran parte della gara con Toprak Razgatlıoğlu. Il pilota turco a 5 giri dalla fine, mentre si trovava in testa con un piccolo margine ha commesso un errore ed è stato vittima di un high-side, fortunatamente senza conseguenze. Questo ha lasciato strada libera allo spagnolo che torna alla vittoria dopo diverse gare difficili.

Con il successo in Repubblica Ceca, Bautista diventa il primo pilota nella storia a vincere 18 gare in una stagione, arrivando a 50 in totale, quarto all-time.

In un arrivo in volata Danilo Petrucci su Ducati Ducati Panigale V4R del Barni Racing Team conquista una straordinaria seconda posizione battendo Jonathan Rea (Kawasaki ZX-10RR) all’ultima curva.

Fuori dal podio, dopo un avvio di gara da protagonista, Axel Bassani su Ducati Panigale V4R del Team Motocorsa che precede Michael Rinaldi (Ducati Factory) e Remy Gardner (Yamaha GYTR GRT).

Andrea Locatelli (Yamaha Factory) chiude in settima posizione dopo una buona rimonta, e prece Scott Redding (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) e Xavi Vierge (Honda Team HRC). Loris Baz (Bonovo Action BMW) completa la top ten.