MotoGP – Silverstone – Casey Stoner: “Potevo fare di più”

MotoGP – Silverstone – Casey Stoner: “Potevo fare di più”MotoGP – Silverstone – Casey Stoner: “Potevo fare di più”

Non è soddisfatto Casey Stoner del quinto posto a Silverstone. A causa di una partenza difficile il pilota della Ducati è stato obbligato ad una rimonta furiosa che l’ha portato fino al quinto posto finale ancora lontano dal podio.

“Non sono contento del quinto posto perché oggi avevamo la possibilità di fare di più. Non so se avrei potuto lottare con Jorge per la vittoria ma nel warm-up abbiamo sicuramente trovato una soluzione valida per la gara. Poi ho pagato il prezzo di una partenza terribile. Appena ho lasciato la frizione la moto si è messa a saltellare e sono passati tutti. Le gomme erano molto fresche e ci è voluto un po’ perché entrassero bene in temperatura. Ho dovuto fare attenzione nei primi giri prima di cominciare a sorpassare e ho perso molto tempo. La gara è stata anche divertente perché ad un certo punto ho preso un buon ritmo e ho recuperato molto ma il tempo perso all’inizio ci ha impedito di lottare per il podio.”