MotoGP | GP Giappone, Bagnaia resiste a Bastianini e Marquez: l’ultimo giro della Sprint [VIDEO]

L'ultimo giro della Sprint a Motegi: Bagnaia vince davanti a Bastianini e Marquez

MotoGP | GP Giappone, Bagnaia resiste a Bastianini e Marquez: l’ultimo giro della Sprint [VIDEO]MotoGP | GP Giappone, Bagnaia resiste a Bastianini e Marquez: l’ultimo giro della Sprint [VIDEO]

MotoGP GP Giappone Sprint – Vi riportiamo l’ultimo giro della Sprint Race valida per il Gran Premio del Giappone, 16° appuntamento del mondiale 2024 di MotoGP.

Approfittando della caduta di Pedro Acosta mentre era in testa alla gara, Pecco Bagnaia ha conquistato la vittoria nella gara sprint del weekend, precedendo il compagno di squadra Enea Bastianini e Marc Marquez sulla Ducati del team Gresini, autore di una solida prestazione che lo ha confermato tra i protagonisti di vertice.

Grazie a questo successo, l’italiano ha ridotto il distacco da Jorge Martin, oggi quarto, che mantiene la leadership della classifica con un margine di 15 punti sul campione del mondo in carica. Franco Morbidelli ha chiuso al quinto posto con l’altra Pramac, seguito da Fabio Di Giannantonio, Alex Marquez e Jack Miller. La prossima sfida si terrà domani mattina alle 7.00 con la gara principale del round mondiale sul circuito di Motegi.