Moto3 | Gp Le Mans Gara: Masia beffa Sasaki, Foggia ai piedi del podio

Seconda vittoria per il pilota del Team Red Bull Ajo

Moto3 | Gp Le Mans Gara: Masia beffa Sasaki, Foggia ai piedi del podioMoto3 | Gp Le Mans Gara: Masia beffa Sasaki, Foggia ai piedi del podio

Moto3 Gp Francia Gara – Jaume Masia ha vinto il Gran Premio di Francia classe Moto3, settima tappa del Motomondiale 2022.

Dopo un avvio difficile a causa delle condizioni meteo, la caduta di tanti piloti e la conseguente bandiera rossa, alla seconda ripartenza, Jaume Masia è autore di una gara rocambolesca, tra duelli sorpassi e controsorpassi con un agguerritissimo gruppetto di testa nel quale è presente anche il nostro Dennis Foggia.

Solo in volata si risolve la gara, con il pilota KTM Ajo che riesce a superare sul filo di lana Ayumu Sasaki (Max Racing Team) e Izan Guevara (GASGAS) che beffa Foggia (Leopard) all’ultima curva conquistando il podio.

L’italiano precede il compagno di squadra Tatsuki Suzuki e Carlos Tatay (CF Moto).

Settima posizione Sergio Garcia (GASGAS) che chiude davanti a Ryusei Yamanaka (MT) e Deniz Oncu (KTM Tech3). Il nostro Andrea Migno (Snipers), uno dei piloti caduti nella prima partenza, ha chiuso in decima posizione.

Bene Riccardo Rossi che, caduto anche lui nelle fase iniziali, ha chiuso in 13esima posizione.

Fuori dai punti Elia Bartolini (Avintia) che chiude 16esimo davanti a Stefano Nepa (MTA), 17esimo, e Matteo Bertelle (Avintia), 18esimo.

Sergio Garcia mantiene la leadership della classifica iridata con 112 punti contro i 95 di Masia e Foggia e gli 89 di Guevara.