Moto2 Barcellona: Bradl vince di forza davanti a Marquez

Moto2 Barcellona: Bradl vince di forza davanti a MarquezMoto2 Barcellona: Bradl vince di forza davanti a Marquez

Il poleman Stefan Bradl ha vinto il Gran Premio di Catalunya classe Moto2, quinta tappa del motomondiale 2011. Il pilota tedesco della Kalex partito subito bene ha guidato la gara con autorità fino al traguardo andando a vincere davanti al pilota di casa nonchè vincitore di Le Mans, Marc Marquez. Il tedesco ha guidato con grande sicurezza andando ad aumentare il suo vantaggio nella classifica iridata anche grazie alla caduta di Julian Simon, a terra dopo un contatto con il turco Sofuoglu. Sul podio sale anche Aleix Espargarò in sella alla Pons Kalex.

Quarto all’arrivo è invece il romano Simone Corsi che ha preceduto un gruppetto di piloti capitanato dallo svizzero Krummenacher, dal sammarinese Alex de Angelis, dallo spagnolo Rabat e dal finlandese Mika Kallio.

Buona la gara del colombiano Hernandez, nono davanti al tedesco Neukirchner, al britannico Redding e ai nostri Michele Pirro e Alex Baldolini. Iannone ha invece chiuso quindicesimo davanti a Pol Espargarò, a Claudio Corti e a Carmelo Morales, sostituto di Raffaele De Rosa.

Nella classifica mondiale Bradl guida con 102 punti contro i 59 di Simone Corsi, i 49 di Julian Simon e Andrea Iannone e i 47 dello svizzero Thomas Luthi che oggi non è arrivato al traguardo.