MotoGP – Le Mans QP1 – Valentino Rossi: ”Potrebbe essere una gara divertente”

MotoGP – Le Mans QP1 – Valentino Rossi: ”Potrebbe essere una gara divertente”MotoGP – Le Mans QP1 – Valentino Rossi: ”Potrebbe essere una gara divertente”

Valentino Rossi ha perso per pochi centesimi la prima fila del GP di Francia (quarto appuntamento del motomondiale 2009) ma non ha perso il buon umore. Il pilota pesarese della Yamaha ha infatti ritrovato quel feeling che ieri e stamattina era andato perso. Sia sul passo di gara che sul giro singolo è stato molto efficace e domani proverà a vincere la sua 99esima gara. Ovviamente sarà importante partire bene su un circuito da sempre favorevole alla Yamaha e alle gare di gruppo. A lui il microfono.

“E’ stata una qualifica molto avvincente e per noi è andata molto meglio rispetto a ieri e a questa mattina! Abbiamo fatto un buon lavoro per risolvere i problemi alla moto e questo pomeriggio ho potuto guidare come volevo. Non è ancora perfetta e possiamo fare ancora meglio ma stiamo andando nella giusta direzione. Siamo in seconda fila ed una buona partenza sarà importante perché tutti i top rider sono molto vicini. Penso che potrebbe essere una gara molto divertente, per i tifosi, ma spero che anche per noi! Mi auguro sia asciutto, ma se dovesse piovere è meglio che lo faccia già dal warm up così da poter provare un setup per la pioggia.”