MotoGP | GP Indonesia, Bagnaia vince la Sprint: la premiazione con Bastianini e Marquez [VIDEO]

La cerimonia di premiazione della Sprint a Mandalika: vince Pecco Bagnaia davanti ad Enea Bastianini e Marc Marquez

MotoGP | GP Indonesia, Bagnaia vince la Sprint: la premiazione con Bastianini e Marquez [VIDEO]MotoGP | GP Indonesia, Bagnaia vince la Sprint: la premiazione con Bastianini e Marquez [VIDEO]

MotoGP GP Indonesia – Vi riportiamo la cerimonia di premiazione della Sprint Race sul tracciato di Mandalika, teatro del prossimo Gran Premio dell’Indonesia, 15° prova del mondiale 2024 di MotoGP.

Pecco Bagnaia ha ottenuto la vittoria, sfruttando al meglio una gara ben condotta e approfittando della caduta di Jorge Martin già al primo giro. Questo successo gli ha permesso di ridurre significativamente il distacco dallo spagnolo nella classifica generale.

Partito dalla quarta posizione con il team ufficiale Lenovo, Bagnaia ha preceduto il compagno di squadra Enea Bastianini e Marc Marquez, che, nonostante alcune difficoltà nel feeling con la sua Gresini, è riuscito a portare a casa un risultato importante. Al quarto posto ha concluso Marco Bezzecchi, seguito da Franco Morbidelli, Pedro Acosta, Maverick Vinales e Johann Zarco. Chiudono la top ten Fabio Di Giannantonio e, infine, Jorge Martin.

Il prossimo appuntamento con il campionato mondiale è fissato per domani mattina alle 9:00, in diretta su Sky Sport MotoGP HD e NowTV, dal circuito di Mandalika.