MotoGP | GP Giappone, Bagnaia vince la Sprint: gli highlights [VIDEO]

Pecco Bagnaia vince e accorcia su Jorge Martin: gli highlights della Sprint in Giappone

MotoGP | GP Giappone, Bagnaia vince la Sprint: gli highlights [VIDEO]MotoGP | GP Giappone, Bagnaia vince la Sprint: gli highlights [VIDEO]

MotoGP GP Giappone Sprint – Vi riportiamo gli highlights della Sprint Race valida per il Gran Premio del Giappone, 16° appuntamento del mondiale 2024 di MotoGP.

Sfruttando la caduta di Pedro Acosta mentre occupava la testa della corsa, Pecco Bagnaia è riuscito ad ottenere il gradino più alto del podio nella gara breve del fine settimana, lasciandosi alle spalle il compagno di squadra Enea Bastianini e la Ducati Gresini di Marc Marquez, bravo a confermarsi nelle zone di vertice della classifica.

L’italiano, grazie all’affermazione di questa mattina, è riuscito a recuperare diversi punti di Jorge Martin, oggi quarto e leader della graduatoria con 15 lunghezze di vantaggio sul Campione del Mondo in carica. Quinta l’altra Pramac di Franco Morbidelli, seguito da Fabio Di Giannantonio, Alex Marquez e Jack Miller. Appuntamento alle 7.00 di domani mattina per la diretta di questo round mondiale sul tracciato di Motegi.