MotoGP | GP Austria Gara, Aleix Espargarò: “Problemi in frenata”

Il bilancio del weekend austriaco è comunque positivo per il #41 dell'Aprilia

MotoGP | GP Austria Gara, Aleix Espargarò: “Problemi in frenata”MotoGP | GP Austria Gara, Aleix Espargarò: “Problemi in frenata”

MotoGP GP Austria Red Bull Ring Aprilia – Problemi in frenata hanno rallentato Aleix Espargarò nella gara “lunga” del Gran Premio d’Austria, undicesimo appuntamento della MotoGP 2024.

Dopo il podio ottenuto nella Sprint Race il #41 dell’Aprilia ha pagato il fatto di essere all’interno del gruppone, con la temperatura che si è alzata influenzando l’efficienza dei freni.

Il bilancio del weekend austriaco è comunque positivo per il #41 dell’Aprilia che ha conquistato la quarta posizione in griglia, un podio nella sprint e un nono posto nella gara della domenica.

Dichiarazioni Aleix Espargarò Sprint Race GP Austria Red Bull Ring Aprilia MotoGP 2024

“Da inizio gara ho avuto complicazioni con la frenata. Essendo all’interno del gruppone, la temperatura si è alzata e di conseguenza ha influenzato l’efficienza dei freni, un aspetto su cui dobbiamo lavorare. Si prevedeva un weekend complicato ma siamo stati comunque competitivi, abbiamo conquistato una quarta posizione in griglia, un podio nella sprint e dei punti importanti nella gara lunga.”