Valentino Rossi è sceso in pista a Barcellona con la Ferrari F1

Valentino Rossi è sceso in pista a Barcellona con la Ferrari F1Valentino Rossi è sceso in pista a Barcellona con la Ferrari F1

Valentino Rossi ha da poco effettuato l’out-in a Barcellona a bordo della Ferrari Formula1. Il pesarese è giunto presto questa mattina presso il circuito catalano di Montmelo’ in occasione della speciale due giorni di test organizzata dalla Ferrari. Prima di calarsi nell’abitacolo della F2008 portata in pista dallo staff del Dipartimento F1 Clienti di Maranello, la stessa con cui aveva girato sul Circuito del Mugello nel novembre del 2008, Rossi si e’ intrattenuto a lungo con i tecnici per approfondire la conoscenza della vettura con cui Ferrari ha vinto il Campionato del Mondo Costruttori, qui dotata di coperture Bridgestone GP2 nel rispetto del regolamento vigente. Per Valentino si tratta della sesta esperienza a bordo di una monoposto di Formula 1 e a dispetto delle cattive condizioni meteorologiche lo straordinario evento ha attirato sugli spalti fin dalle prime ore del mattino gli irriducibili tifosi del campione di Tavullia.