SBK | Gp Misano Gara 1: Razgatlioglu domina

Sul podio Bulega e Bautista

SBK | Gp Misano Gara 1: Razgatlioglu dominaSBK | Gp Misano Gara 1: Razgatlioglu domina

SBK Gp Misano Gara 1 – Toprak Razgatlioglu ha conquistato Gara 1 del Gran Premio dell’Emilia Romagna a Misano.

Il pilota della BMW dopo aver conquistato la pole si è aggiudicato anche Gara 1 con un ampio vantaggio sulla coppia Ducati Nicolò Bulega e Alvaro Bautista.

Chiude ai piedi del podio Andrea Locatelli che precede Alex Lowes e Remy Gardner. Settimo posto, e primo pilota del team Independent, Andrea Iannone che precede Michael van der Mark e Danilo Petrucci, al rientro dall’infortunio. Iker Lecuona completa la top ten.

Fuori dai 10 Axel Bassani che chiude in 11esima posizione. Michele Pirro, wild card per Ducati chiude 13esimo davanti a Michael Rinaldi.

Cadute per Rea e Sam Lowes

Gara 1 è terminata anzitempo per Jonathan Rea (Pata Prometeon Yamaha) e Sam Lowes (ELF Marc VDS Racing Team). Rea, protagonista di una spettacolare caduta nel corso delle prime fasi, è stato portato al centro medico e le sue condizioni saranno rivalutate domattina prima del Warm Up. Lowes è scivolato nelle fasi finali.

Vittoria molto importante per Razgatlioglu che riporta BMW al comando del Campionato dopo 12 anni. Il pilota turco ha 142 punti contro i 139 di Bautista, i 129 di Bulega e i 104 di Alex Lowes. Andrea Locatelli e Andrea Iannone occupano la quinta e sesta posizione con 77 e 73 punti.