Moto2 | Gp Thailandia Gara: Bagnaia domina, Marini secondo, doppietta Sky Racing Team VR46

Settima vittoria in stagione per Bagnaia, che allunga in campionato

Moto2 | Gp Thailandia Gara: Bagnaia domina, Marini secondo, doppietta Sky Racing Team VR46Moto2 | Gp Thailandia Gara: Bagnaia domina, Marini secondo, doppietta Sky Racing Team VR46

Moto2 Gp Buriram Gara – Francesco Bagnaia ha vinto il Gran Premio di Thailandia classe Moto2, quindicesimo appuntamento del Motomondiale 2018.

Il pilota dello Sky Racing Team VR46, in pista con la livrea “Sky Ocean Rescue”, ha tagliato il traguardo davanti al team-mate Luca Marini, che ha avuto la meglio sulle KTM di Miguel Oliveira e Brad Binder.

Per Bagnaia si tratta della settima vittoria della stagione, un successo che gli permette di portare a 28 i punti di vantaggio sul portoghese Oliveira, quando mancano quattro gare al termine del campionato.

Il pilota torinese ha corso una gara perfetta, lasciando sfogare gli avversari per poi passare sotto la bandiera a scacchi a mani “basse”.

Ottima anche la gara di Luca Marini, che ha avuto la meglio sulle KTM, portando punti pesanti in casa Sky VR46.

Quinto all’arrivo il francese Fabio Quartararo, che ha preceduto il nostro Mattia Pasini e Iker Lecuona. A punti hanno chiuso Andrea Locatelli e Simone Corsi.

La vittoria di Bagnaia è la numero 800 nel Motomondiale, la #799 c’era stata poco prima con Fabio di Giannantonio, vincitore della classe Moto3.

Da segnalare la caduta del pole-man Lorenzo Baldassarri, scivolato senza conseguenze così come Stefano Manzi.