Superbike – Marco Melandri fiducioso per Assen

Superbike – Marco Melandri fiducioso per AssenSuperbike – Marco Melandri fiducioso per Assen

Marco Melandri è pronto per dare battaglia ad Assen, terzo round del mondiale Superbike, dopo aver colto una vittoria e un secondo posto a Donington Park. Il ravennate della Yamaha ha ottenuto la prima vittoria (correva nella classe 125cc) nel 1998 proprio sul circuito olandese ed ha disputato ottime gare anche nella 250cc e nella MotoGP dove è anche salito sul podio. A lui la parola.

“Nel 1998 ho vinto la prima gara della mia carriera nel campionato 125cc, quindi Assen è una pista che a me piace molto. Ho disputato delle belle gare anche nel Campionato 250cc e nel 2005 nel Campionato MotoGP sono salito su podio. La pista è cambiata un po’, la lunghezza è stata ridotta e le curve modificate, ma non dovrebbe essere una problema, mi piace in modo particolare l’ultima parte della pista che è piuttosto veloce. Solitamente la nostra R1 va forte sul tracciato di Assen quindi sono fiducioso di riuscire a disputare delle buone gare e a conquistare il podio. Spero che il tempo sia meglio rispetto a Donington dove l’asfalto non era abbastanza caldo per le gomme morbide, ma neanche abbastanza freddo per le gomme dure. In Olanda vorrei trovare un pò di sole e una pista asciutta!”