MotoGP | Rins vince in rimonta a Phillip Island: l’ultimo giro della gara [VIDEO]

Lo spagnolo beffa sul finale Bagnaia e Marquez

MotoGP | Rins vince in rimonta a Phillip Island: l’ultimo giro della gara [VIDEO]MotoGP | Rins vince in rimonta a Phillip Island: l’ultimo giro della gara [VIDEO]

GP Australia Highlights MotoGP 2022 – Vi riportiamo l’ultimo giro del Gran Premio d’Australia, terzultima prova del mondiale 2022 di MotoGP.

Al termine di una gara combattuta e ricca di sorprese, Alex Rins è riuscito a conquistare il primo successo della stagione, il quarto complessivo della sua carriera, lasciandosi alle spalle un meraviglioso Marc Marquez e un concreto “Pecco” Bagnaia, nuovo leader della classifica generale del campionato.

Grazie alla parallela caduta di Fabio Quartararo, autore di diverse sbavature nel corso della domenica australia, l’italiano è riuscito a conquistare la tanto “ambita” vetta e volerà a Sepang con 14 punti di vantaggio sul diretto rivale per il campionato. Quarta posizione per un ottimo Marco Bezzecchi, seguito da Enea Bastianini, Luca Marini e Jorge Martin. Completano la graduatoria dei primi dieci Johann Zarco, Aleix Espargarò e Brad Binder.

Appuntamento tra sette giorni a Sepang per il Gran Premio della Malesia, penultimo round di un campionato mai stato così vicino alle mani di “Pecco” Bagnaia.