MotoGP | GP Thailandia Gara: Zarco, “Ho perso tanto tempo nei primi giri” [VIDEO]

Il francese perde il duello con Bagnaia, ma riesce a tenersi alle spalle la Honda di Marc Marquez

MotoGP | GP Thailandia Gara: Zarco, “Ho perso tanto tempo nei primi giri” [VIDEO]MotoGP | GP Thailandia Gara: Zarco, “Ho perso tanto tempo nei primi giri” [VIDEO]

GP Thailandia Ducati Pramac MotoGP 2022 – Al termine di un bel duello con Marc Marquez, Johann Zarco è riuscito a conquistare la quarta posizione nell’ultimo Gran Premio della Thailandia, 17° prova del mondiale 2022 di MotoGP. Il francese, autore di un’ottima seconda parte di gara, ha sfruttato al meglio il potenziale della propria Desmosedici in condizioni di bagnato, guadagnando punti importanti per il proseguo di questa stagione.

Resta il rammarico di non aver ottimizzato il passo nella prima metà della corsa: il transalpino, infatti, a causa della tanta acqua in pista, ha perso parecchio tempo nel confronto con i primi e questo non gli ha permesso di giocarsi la vittoria sul finale con una condizione di pista più vicina all’asciutto.