MotoGP | Bagnaia vince in Indonesia, che festa nel box Ducati! [VIDEO]

La gioia del box in Rosso dopo la vittoria di Pecco a Mandalika

MotoGP | Bagnaia vince in Indonesia, che festa nel box Ducati! [VIDEO]MotoGP | Bagnaia vince in Indonesia, che festa nel box Ducati! [VIDEO]

MotoGP GP Indonesia Ducati Bagnaia – Grande festa nel box Ducati al termine dell’ultimo Gran Premio dell’Indonesia, 15° appuntamento del mondiale 2023 di MotoGP.

Conclusa la cerimonia del podio, l’italiano ha portato il trofeo del vincitore all’interno del garage, raccogliendo l’entusiasmo e la felicità di tutti i ragazzi che hanno collaborato per il raggiungimento di questo importante risultati in terra indonesiana. Una vera e propria boccata d’ossigeno dopo le difficoltà dell’ultimo periodo che, unita al ritiro di Jorge Martin, potrà offrire una grossa mano all’italiano nel rush finale di questo campionato.

Bagnaia, ricordiamo, ha vinto scattando dalla 13° piazza ed ha ottenuto nuovamente la leadership del campionato con 18 punti di vantaggio sul rivale della Pramac. Appuntamento tra soli sette giorni nel tecnico e selettivo impianto di Phillip Island per la seconda tappa di questo tris di gare in Asia che comprenderà alla fine del mese anche la Thailandia.