MotoGP | Bagnaia vince a Jerez, risuona l’inno di Mameli sul podio [VIDEO]

Bagnaia si è garantito il successo al termine di un fine settimana ricco di alti e bassi

MotoGP | Bagnaia vince a Jerez, risuona l’inno di Mameli sul podio [VIDEO]MotoGP | Bagnaia vince a Jerez, risuona l’inno di Mameli sul podio [VIDEO]

GP Spagna Jerez MotoGP 2024 – Suona l’inno di Mameli sul podio dell’ultimo Gran Premio di Spagna, quarto appuntamento del mondiale 2024 di MotoGP. Al termine di una gara gestita magistralmente, soprattutto dopo la complicata Sprint di ieri chiusa con un ritiro, Pecco Bagnaia si è garantito la seconda affermazione della stagione dopo quella di Losail, lasciandosi alle spalle le altre Ducati di Marc Marquez, in lotta per la vittoria fino ai metri conclusivi della corsa, e Marco Bezzecchi.

Quarta posizione per l’altra Gresini di Alex Marquez, a conferma del predominio della Casa di Borgo Panigale a Jerez, seguito a ruota da Enea Bastianini, Brad Binder e Fabio Di Giannantonio. Miguel Oliveira ha concluso il proprio fine settimana in ottava piazza, mentre Maverick Vinales e Pedro Acosta hanno occupato le ultime due posizioni in top dieci.

Appuntamento tra due settimane a Le Mans per il Gran Premio di Francia, quinta prova di un mondiale totalmente riaperto grazie alla caduta di quest’oggi di Jorge Martin, scivolato mentre occupava la testa della corsa proprio davanti a Bagnaia.