MotoGP | GP Jerez: Quartararo, “Proveremo a vincere ancora”

Il pilota della Yamaha è reduce dalla strepitosa vittoria di Portimao

MotoGP | GP Jerez: Quartararo, “Proveremo a vincere ancora”MotoGP | GP Jerez: Quartararo, “Proveremo a vincere ancora”

GP Spagna Monster Yamaha MotoGP 2022 – Fabio Quartararo dopo la prima vittoria della stagione conquistata a Portimao, è pronto a ripetersi a Jerez, tracciato dove domenica è in programma il Gran Premio di Spagna.

Il Campione in carica della Yamaha, che in Campionato è primo a pari punti con Alex Rins, proverà a vincere di nuovo in una pista adatta alla sua M1. Lo scorso anno mentre era in testa e senza avversari, venne fermato da un problema all’avambraccio, poi operato per la sindrome compartimentale.

Dichiarazioni Fabio Quartararo Preview Jerez MotoGP 2022

“La vittoria a Portimao è stata incredibile. Mi è piaciuto molto guidare e, naturalmente, festeggiare con la squadra in seguito. Ma ora è il momento di essere di nuovo seri. Siamo a pari punti in classifica di Campionato, quindi proveremo di nuovo a dare il nostro massimo. Non mi arrenderò mai. A Portimao siamo stati fortunati in un certo senso perché si adatta abbastanza bene alla nostra moto. Jerez è un altro di quei circuiti che esaltano i nostri punti forti, quindi farò del mio meglio. L’anno scorso, avrei potuto vincere facilmente la gara se non fosse stato per il mio problema al braccio. Ci riproverò quest’anno!”