Moto3 Assen, Gp: Pecco Bagnaia 11° dopo una stupenda bagarre, “Peccato aver perso tante posizioni al primo giro”

Gara non facile per il pilota del Team Mapfre Mahindra che ha comunque concluso a punti

Moto3 Assen, Gp: Pecco Bagnaia 11° dopo una stupenda bagarre, “Peccato aver perso tante posizioni al primo giro”Moto3 Assen, Gp: Pecco Bagnaia 11° dopo una stupenda bagarre, “Peccato aver perso tante posizioni al primo giro”

Moto3 2015 Olanda GP: nonostante l’ottimo lavoro di messa a punto completato da Pecco Bagnaia, il giovane italiano è rimasto attardato nel primo giro di gara e non ha potuto combattere con il gruppo di testa. Pecco è stato comunque autore di una stupenda battaglia nel gruppo degli inseguitori, con anche un contatto con il suo compagno di squadra Guevara e Vinales, chiudendo all’11° posto.

“Nonostante il difficile weekend che abbiamo avuto – ha raccontato Pecco Bagnaia – ieri abbiamo fatto un ottimo lavoro in qualifica che ci ha permesso di partire 10° oggi. Peccato aver perso tante posizioni al primo giro e non averle potute recuperare, ad ogni modo penso che saremmo potuti stare nel gruppo di testa. Il set-up della moto era positivo, ma ci mancava ancora qualcosa. Quando ho provato a staccare profondo molti piloti mi hanno superato e rallentato. Ad un certo punto della corsa ho provato a passare Juanfran in staccata, mentre lui superava Vinales, e inavvertitamente l’ho colpito. Sono molto dispiaciuto di aver causato l’incidente”.