Moto2 Sepang: Morbidelli campione se…

Morbidelli a Sepang ha l'opportunità di riportare in Italia il titolo della classe intermedia che manca dal 2008, quando fu Marco Simoncelli a vincere

Moto2 Sepang: Morbidelli campione se…Moto2 Sepang: Morbidelli campione se…

Gp Malesia Sepang Moto2 – Franco Morbidelli in Malesia si gioca il primo Match Point per il mondiale. Il pilota del team Marc VDS, ha l’opportunità di riportare in italia il titolo mondiale della categoria intermedia che manca dal 2008, quando il compianto Marco Simoncelli si aggiudicò il titolo della 250 proprio sul circuito di Sepang.

Morbidelli ha 29 punti di vantaggio su Thomas Luthie 9 vittorie contro le 2 dello svizzero, quindi in caso di parità di punti, sarebbe l’italo-brasiliano a vincere il titolo.

Al pilota romano per diventare Campione del Mondo Moto2 basta vincere il Gp di Sepang, oppure salire su qualsiasi altro gradino del podio con Luthi non in prima posizione. Inoltre ci sono una serie di altri risultati che gli permetterebbero di vincere il mondiale, riportati di seguito: