Moto2 | Gp Qatar Gara: vince Lopez, Baltus e Garcia a podio

Debacle italiana, solo Vietti in Top Ten, tutti gli altri fuori dalla zona punti

Moto2 | Gp Qatar Gara: vince Lopez, Baltus e Garcia a podioMoto2 | Gp Qatar Gara: vince Lopez, Baltus e Garcia a podio

Moto2 Gp Qatar Gara – Alonso Lopez su Boscoscuro si è aggiudicato il Gran Premio del Qatar classe Moto2, disputato al Lusail International Circuit.

Il pilota della SpeedUp, partito dalla prima fila (secondo tempo), è scattato molto bene e ha sempre mantenuto posizioni di vertice, andando a vincere davanti a Barry Baltus su Kalex del Team Racing GP e Sergio Garcia su Boscoscuro del Team MT Helmets – MSI. Per Lopez si tratta della terza vittoria in Moto2.

Ottima anche la gara del giapponese Ai Ogura, quarto con la seconda Boscoscuro del Team MT Helmets – MSI. Manuel Gonzalez (Gresini) è giunto quinto al traguardo, davanti ai piloti OnlyFans American Racing, Marcos Ramirez e Joe Roberts.

Albert Arenas con la seconda Kalex del Team Gresini ha chiuso ottavo, davanti al migliore dei piloti italiani, Celestino Vietti (Red Bull Ajo) e al pole-man Aron Canet, che come tanti altri piloti (tra cui Fermin Aldeguer e Tony Arbolino, che hanno chiuso rispettivamente in 16esima e 20esima posizione, ndr) ha pagato il passaggio da Dunlop a Pirelli.

A punti anche Somkiat Chantra (Team Asia), Jeremy Alcoba (VR46 Master Camp), Zonta Van Den Goorbergh (Racing GP), Bo Bendsnyeder (GAS UP Team) e Deniz Oncu (Red Bull Ajo). Dennis Foggia (Italtrans) ha chiuso 19esimo.