Moto2 | Gp Austria Gara: Raul Fernandez batte Ogura e accorcia in Campionato

Il rookie spagnolo si porta a -19 dal team-mate Gardner

Moto2 | Gp Austria Gara: Raul Fernandez batte Ogura e accorcia in CampionatoMoto2 | Gp Austria Gara: Raul Fernandez batte Ogura e accorcia in Campionato

Moto2 Gp Austria Red Bull Ring Spielberg Gara – Raul Fernandez ha conquistato la vittoria nel Gran Premio d’Austria, classe Moto2.
Il rookie del team Red Bull KTM Ajo (futuro pilota MotoGP con KTM Tech3) ha conquistato la sua quarta vittoria stagionale dopo Portogallo, Francia e Olanda e si porta così a -19 punti dal leader in classifica Remy Gardner.

Seconda posizione per Ai Ogura (IDEMITSU Honda Team Asia) che ha preceduto i piloti del team Marc VDS Augusto Fernandez e Sam Lowes.

In quinta posizione troviamo Somkiat Chantra (IDEMITSU Honda Team Asia) seguito dal nostro Celestino Vietti (Sky Racing Team VR46 e retrocesso di una posizione per track limits, ndr) e dal leader del mondiale, Remy Gardner (Red Bull KTM Ajo).

Ottavo Aron Canet in sella alla Boscoscuro del team Aspar, davanti a Thomas Luthi (SAG Team).

A chiudere la Top 10 il nostro Marco Bezzecchi (Sky Racing Team VR46, che partiva dalla sedicesima casella).

Per Raul Fernandez è la quarta vittoria in Moto2 ed eguaglia così Maverick Viñales, Mika Kallio, Alex Rins, Remy Gardner al 17° posto di tutti i tempi in Moto2. E’ il terzo rookie ad aver ottenuto quattro vittorie dopo Marc Marquez e Maverick Vinales e ad aver collezionato otto podi in Moto2 (3° quest’anno, 3° consecutivo) ed eguaglia Toni Elias, Jorge Navarro, Enea Bastianini, Jorge Martín al 26° posto di tutti i tempi in Moto2.

Gli altri italiani: 12esimo Fabio Di Giannantonio (Federal Oil Gresini), 13 esimo Tony Arbolino (Intact GP), 19esimo Simone Corsi (MV Agusta), 22esimo Nicolò Bulega (Gresini Moto2), 24 esimo Stefano Manzi (MV Agusta).