Moto2 | Gp Austin Gara: Vince Raul Fernandez, Gardner a terra, mondiale riaperto

Sul podio anche i nostri Fabio Di Giannantonio e Marco Bezzecchi

Moto2 | Gp Austin Gara: Vince Raul Fernandez, Gardner a terra, mondiale riapertoMoto2 | Gp Austin Gara: Vince Raul Fernandez, Gardner a terra, mondiale riaperto

Moto2 Gp Americhe Austin Gara – Mondiale Moto2 riaperto ad Austin, Raul Fernandez vince la settima gara della stagione, una stagione da rookie e complice la caduta del suo team-mate Remy Gardner si porta a solo 9 punti dall’australiano.

Sette vittorie, Portimao, Le Mans, Assen, Austria, Aragon, Misano e appunto Austin. Quattro vittorie nelle ultime cinque gare per un pilota di cui sentiremo a lungo parlare al di la del risultato finale.

Gardner è caduto a 12 giri dalla fine, una scivolata innocua nel fisico ma non nella mente. Una brutta battuta d’arresto per il figlio di Wayne, che rifletterà a lungo sul weekend statunitense.

Sul podio con Raul Fernandez sono saliti i nostri Fabio Di Giannantonio (Gresini) e Marco Bezzecchi (Sky Racing Team VR46), seguiti da Augusto Fernandez (Marc VDS) e dal pilota di casa Cameron Beaubier (American Racing).

Tony Arbolino (Intact GP) sesto, ha preceduto Ai Ogura (Team Asia), Xavi Vierge (Petronas), Marcos Ramirez (American Racing) e Jake Dixon (Petronas).

A punti tra i nostri anche Simone Corsi (MV Agusta), tredicesimo al traguardo.