Moto2 | Gp Valencia 2 Gara: Martin vince in volata, Bezzecchi terzo

Bastianini non brilla ma rimane leader del mondiale che si deciderà a Portimao

Moto2 | Gp Valencia 2 Gara: Martin vince in volata, Bezzecchi terzoMoto2 | Gp Valencia 2 Gara: Martin vince in volata, Bezzecchi terzo

Moto2 Gp Valencia Gara – Jorge Marin si aggiudica il Gran Premio di Valencia, penultima tappa del Motomondiale 2020 classe Moto2.

La gara si risolve solo all’ultimo giro, quando Di Giannantonio, leader della gara dopo una battaglia entusiasmante con Bezzechi scivola. Se ne avvantaggiano Jorge Martin e Hector Garzo che superano anche il pilota dello Sky Racing Team VR46. Sotto la bandiera a scacchi, Martin trionfa su Garzo, Bezzecchi completa il podio.

Fuori dal podio Marcel Schrotter che chiude quarto davanti a Luca marini (Sky Racing Team VR46) e Enea Bastianini (ItalTrans) che con Sam Lowes infortunato e 14esimo all’arrivo, allunga nel mondiale.

Settimo posto per Ramy Gardner che precede Bo Bendsneyder e Nicolò Bulega (Gresini). Lorenzo Baldassarri (Hp Pons) completa la top ten.

Fuori dai punti Simone Corsi (Mv Agusta Forward) che chiude 17esimo. Caduto il pole-man Stefano Manzi (Mv Agusta Forward) nelle prime fasi di gara, stessa sorte per Lorenzo Dalla Porta (ItalTrans).

Coma anticipato Bastianini rimane leader del mondiale con 14 punti di vantaggio su Sam Lowes, mentre Luca Marini e Marco Bezzecchi sono rispettivamente a -18 e -23.