Moto2 | Gp Brno Gara: Bastianini bissa Jerez e si porta in testa al mondiale

Il pilota del Team italtrans ha battuto Lowes e Roberts

Moto2 | Gp Brno Gara: Bastianini bissa Jerez e si porta in testa al mondialeMoto2 | Gp Brno Gara: Bastianini bissa Jerez e si porta in testa al mondiale

Moto2 Gp Repubblica Ceca Brno Gara – Successo di Enea Bastianini nel Gran Premio della Repubblica Ceca, quarto appuntamento del Motomondiale classe Moto2, disputato sul circuito di Brno.

Il pilota del Team Italtrans ha subito preso il comando della gara e poi ha resistito agli attacchi di Sam Lowes (Marc VDS), l’unico che ha provato a contrastarlo.

Per Bastianini si tratta del secondo successo in carriera in Moto2 dopo quello conquistato due settimane fa a Jerez, un successo che lo proietta al vertice della classifica iridata. Il #33 ha 73 punti contro i 58 di Luca Marini e i 55 di Tetsuta Nagashima.

Sul podio è salito anche Joe Roberts (primo podio in carriera), in sella alla Kalex del Team American Racing. Luca Marini ha chiuso ai piedi del podio, davanti ad Augusto Fernandez e al suo team-mate Marco Bezzecchi.

In Top Ten anche Jorge Navarro (Speed Up), Jorge Martin (Red Bull Ajo), Hafizh Syahrin (Speed Up Team Aspar) e Aron Canet (Speed Up Team Aspar). A punti anche Nicolò Bulega (Team Gresini) che ha tagliato il traguardo in quattordicesima posizione.