Moto2 | Gp Aragon Gara: Lowes vince, cadono Marini e Bezzecchi, Bastianini leader del mondiale

Bastianini batte Martin ed è secondo, Di Giannantonio caduto mentre era in testa alla gara

Moto2 | Gp Aragon Gara: Lowes vince, cadono Marini e Bezzecchi, Bastianini leader del mondialeMoto2 | Gp Aragon Gara: Lowes vince, cadono Marini e Bezzecchi, Bastianini leader del mondiale

Moto2 Gp Motorland Aragon Gara – “Vittime” illustri nel Gran Premio di Aragon classe Moto2, a terra Luca Marini (Sky Racing Team VR46), sino ad oggi leader del Mondiale, Fabio Di Giannantonio, rider Speed Up e a due giri dalla fine Marco Bezzecchi (Sky Racing Team VR46), sin lì dominatore e che sarebbe stato il nuovo leader della classifica.

Tre cadute fortunatamente risolte senza conseguenze fisiche per i piloti, ma che hanno cambiato, soprattutto la prima e la terza la classifica iridata.

La vittoria è andata a Sam Lowes (Marc VDS), che bissa la vittoria di Le Mans e che sul traguardo ha preceduto un grandissimo Enea Bastianini (Italtrans), che all’ultimo giro ha battuto Jorge Martin e che è ora il nuovo leader della classifica iridata.

Da dodicesimo a secondo e in testa al Mondiale, questo è oggi Enea Bastianini, che ricordiamo il prossimo anno sarà in MotoGP con una Ducati.

Quarto all’arrivo Jake Dixon (Petronas), che ha preceduto Remy Gardner (SAG Team), Marcos Ramirez (American Racing) ed Hector Garzo (Pons). A punti Simone Corsi, decimo con la MV Agusta Forward, così come il suo team-mate Stefano Manzi, quattordicesimo.

Lorenzo Dalla Porta (Italtrans) ha tagliato il traguardo in diciassettesima posizione, davanti a Nicolò Bulega (Gresini), mentre Lorenzo Baldassarri (Pons) è ventesimo dopo essere ripartito per ultimo dopo l’incidente alla prima curva che ha visto coinvolti Ramirez e Navarro, con quest’ultimo a terra e fortunatamente illeso dopo essere rimasto in mezzo alla pista mentre transitava il gruppone.

Bastianini guida ora la classifica iridata con 155 punti contro i 153 di Sam Lowes, i 150 di Marini e i 130 di Marco Bezzecchi.