Superbike – Gara 1 Assen – Jonathan Rea vince, sul podio anche James Toseland e Leon Camier

Superbike – Gara 1 Assen – Jonathan Rea vince, sul podio anche James Toseland e Leon CamierSuperbike – Gara 1 Assen – Jonathan Rea vince, sul podio anche James Toseland e Leon Camier

Vittoria indiscussa di Jonathan Rea (HANNspree Ten Kate Honda) che dopo essere stato protagonista di tutte le prove è passato in testa a metà gara respingendo gli attacchi di James Toseland (Yamaha Sterilgarda) e Leon Camier (Aprilia Alitalia) terminati nell’ordine. Per l’inglese si tratta della terza vittoria nel Mondiale Superbike, che gli consente di salire al quarto posto nella classifica iridata guidata sempre da Haslam (solo 11° in questa gara) seguito da Max Biaggi. Buona la prova di Checa (Ducati Althea), quarto davanti a Corser (BMW) e Biaggi. Indietro le Ducati ufficiali la prima delle quali è quella di Haga, decimo.