MotoGP – Valencia – Andrea Dovizioso: ”Non sono felice del risultato”

MotoGP – Valencia – Andrea Dovizioso: ”Non sono felice del risultato”MotoGP – Valencia – Andrea Dovizioso: ”Non sono felice del risultato”

Andrea Dovizioso non ha corsa una gran gara oggi a Valencia, teatro dell’ultima tappa del motomondiale 2009. Il centauro forlivese del Team Honda Repsol ha infatti chiuso in ottava posizione perdendo anche la quinta posizione in campionato. A lui la parola.

“Siamo riusciti a passare diversi piloti in gara, ma non posso esser felice con questo risultato perchè abbiamo perso il quinto posto di campionato che era il nostro principale obiettivo di oggi. Ho avuto una brutta partenza e ho perso troppo tempo a passare piloti più lenti di me: questo non mi ha consentito di tenere il ritmo di Edwards ed Elias che hanno preso margine nei primi giri. Se fossi riuscito a ottenere un miglior piazzamento in griglia sarei riuscito a lottare con loro, ma partire dalla quarta fila è tutto più difficile. Alla fine Spies mi ha superato e non son riuscito a ripassarlo, e con l’ottavo posto ho perso la quinta posizione per il campionato. Non cerco nessuna scusa per questo, sto già guardando al futuro e dopo una stagione dove abbiamo lavorato molto sono riuscito a imparare delle cose che saranno utili per il 2010 dove disporremo di una nuova moto.”