MotoGP | Gp Argentina Gara: Vinales, “Non sono contento del risultato, volevo provare a vincere”

Lo spagnolo ha aggiunto: "Penso che la gara di oggi sia stata molto importante per capire molte cose"

MotoGP | Gp Argentina Gara: Vinales, “Non sono contento del risultato, volevo provare a vincere”MotoGP | Gp Argentina Gara: Vinales, “Non sono contento del risultato, volevo provare a vincere”

MotoGP Yamaha Movistar GP Argentina Gara – Maverick Vinales ha tagliato il traguardo del Gran Premio d’Argentina in quinta posizione. Il pilota della Yamaha, dopo un weekend travagliato, ha capito alcune cose che potrebbero tornare utili anche in futuro. A lui la parola.

“Penso che la gara di oggi sia stata molto importante per capire molte cose. Penso che ora possiamo solo migliorare ulteriormente. Ho visto molte cose che possiamo migliorare sotto la pioggia e anche sull’asciutto, quindi sono abbastanza felice e positivo al riguardo – ha detto Maverick Vinales – Non sono contento del risultato, volevo provare a vincere. Alla fine della gara avevo il ritmo per essere davanti, ma comunque ho visto molte cose che saranno utili e di sicuro miglioreremo molto. Soprattutto sotto la pioggia dobbiamo concentrarci in un’altra direzione. Ora siamo dalla parte della sicurezza con le gomme, dobbiamo cercare di essere più aggressivi.”

Con questo risultato Vinales sale al quarto posto nella classifica del campionato, con 21 punti.