MotoGP | Gp Aragon Gara: Marini, “Sono super contento”

"Sono andato forte, ho firmato il nuovo giro record in gara e ho centrato una bella P7" ha aggiunto il pesarese

MotoGP | Gp Aragon Gara: Marini, “Sono super contento”MotoGP | Gp Aragon Gara: Marini, “Sono super contento”

GP Aragon Mooney VR46 Racing Team MotoGP 2022 – Luca Marini ha chiuso il Gran Premio d’Aragon, quindicesima tappa del Motomondiale 2022, in settima posizione.

Scattato dalla P14 della griglia e dopo un ottimo via in sella alla Ducati Desmosedici GP, Luca recupera subito diverse posizioni. Bloccato poi nella bagarre dei primi giri, perde il contatto con i primissimi ma impone un ottimo ritmo fino alla bandiera a scacchi e conquista il settimo piazzamento nei dieci del 2022. Con i punti di oggi é in P12 nella generale a quota 91.

Dichiarazioni Luca Marini Gara GP Aragon MotoGP 2022

“Sono super contento di questo risultato molto positivo raccolto proprio nella prima di tre trasferte consecutive. Sono andato forte, ho firmato il nuovo giro record in gara e ho centrato una bella P7. Considerato che siamo ad Aragon, un tracciato sempre un po’ ostico per me, non posso che essere soddisfatto. Peccato solo per il via, all’inizio nella bagarre ho perso terreno, ho cercato di ricucire il gap. Avevo un buon feeling, soprattutto fuori dalla scia, mentre nel gruppo perdevo spesso l’avantreno. Sto crescendo come persona e come pilota, con la squadra, David, Dani, Idalio e tutti gli altri abbiamo fatto un gran lavoro e sono sicuro faremo bene in Giappone.”