MotoGP: A Valencia foto ricordo per i 9 vincitori di quest’anno nella classe regina

Stagione incredibile, grande equilibrio, anche se Marquez li ha fregati tutti

MotoGP: A Valencia foto ricordo per i 9 vincitori di quest’anno nella classe reginaMotoGP: A Valencia foto ricordo per i 9 vincitori di quest’anno nella classe regina

Lorenzo, Rossi, Marquez, Iannone, Dovizioso, Miller, Crutchlow, Vinales e Pedrosa sono loro i “fantastici 9”, i piloti in grado di vincere quest’anno almeno una gara della MotoGP. Un evento più unico che raro e per questo la Dorna ha deciso oggi di farli scendere in pista per una foto ricordo.

Questa stagione è davvero da record per la MotoGP: dopo un decennio dove in pratica vincevano solo Honda e Yamaha ufficiali (oltre alla Ducati di Stoner) quest’anno abbiamo visto in un solo campionato trionfare ben 4 case e anche 2 team satellite!
Una sola cosa è poco chiara… in un anno del genere dove in tanti lottano per podio e vittoria Marquez come ha fatto a fregare tutti e vincere il titolo in scioltezza?