MotoGP | Gp Austria: Binder vince, Ducati sul podio, tributo a Rossi [FOTOGALLERY]

Pazza gara flag-to-flag, Binder rischia e vince, Bagnaia e Martin 2° e 3°

MotoGP | Gp Austria: Binder vince, Ducati sul podio, tributo a Rossi [FOTOGALLERY]MotoGP | Gp Austria: Binder vince, Ducati sul podio, tributo a Rossi [FOTOGALLERY]

MotoGP Gp Austria Red Bull Ring Spielberg Gara Foto Gallery – Pazza gara della MotoGP al Red Bull Ring, teatro del Gran Premio d’Austria, undicesimo appuntamento della MotoGP 2021.

A giocarsi la vittoria prima che a 4 giri dalla fine la pioggia rimescolasse le carte erano stati Francesco Bagnaia, Fabio Quartararo, Marc Marquez, Jorge Martin e fino alla caduta Johann Zarco.

Spettacolare Quartararo, che in frenata doveva recuperare il “terreno” perso in accelerazione e velocità massima, ma anche Marc Marquez, tornato a combattere per la vittoria con un determinatissimo “Pecco” Bagnaia e il duo Pramac Martin-Zarco.

A quattro giri dalla fine il colpo di scena; pioggia battente e i leader della gara tutti ai box a prendere le moto equipaggiate con le rain. Ne approfittava Brad Binder, che nella gara di casa della KTM rischiava il tutto per tutto riuscendo a rimanere in piedi e andando a vincere davanti a Bagnaia e Martin, che solo all’ultimo giro riuscivamo a passare chi era rimasto in pista con le slick, tra cui Valentino Rossi.

Il “Dottore” a due giri dalla fine era terzo, ma nelle ultime curve si è dovuto arrendere, chiudendo ottavo. Spettacolare il tributo degli austriaci al pesarese, con tanto di striscioni di ringraziamento sotto alla tribuna KTM e sull’elicottero, a salutare per l’ultima volta come pilota il nove volte iridato.

Rivivi il GP di Austria corso ad Red Bull Ring attraverso la nostra foto gallery, di seguito i link