MotoGP | Gp Misano 2: Vince Vinales, cadute eccellenti, Bagnaia e Rossi out, rivivi le emozioni della gara attraverso la nostra Gallery

Cade Bagnaia, vince Vinales, Joan Mir e Pol Espargarò a podio, mondiale apertissimo

MotoGP | Gp Misano 2: Vince Vinales, cadute eccellenti, Bagnaia e Rossi out, rivivi le emozioni della gara attraverso la nostra GalleryMotoGP | Gp Misano 2: Vince Vinales, cadute eccellenti, Bagnaia e Rossi out, rivivi le emozioni della gara attraverso la nostra Gallery

MotoGP Gp Misano 2 Gara Foto Gallery – La Spagna domina il Gran Premio dell’Emilia Romagna e Riviera di Rimini, settimo appuntamento della MotoGP 2020 post covid-19.

Vince Maverick Vinales, che riporta al successo la Yamaha Factory, sul podio uno strepitoso Joan mir su Suzuki e Pol Espargarò su KTM.

Grandissimo protagonista Francesco Bagnaia, caduto (sembra aver preso un tear-off di un altro pilota, ndr) mentre era saldamente al comando della gara. Tante le cadute eccellenti, tra cui quella di Valentino Rossi.

Gara difficile per le Ducati ufficiali, giunte al traguardo in ottava e decima posizione rispettivamente con Andrea Dovizioso e Danilo Petrucci.

Mondiale ora apertissimo, Dovizioso ha 1 punto di vantaggio su Quartararo e su Vinales. Ci crede anche Mir, a sole 4 lunghezze da Dovizioso.

Rivivi il GP dell’Emilia Romagna e Riviera di Rimini corso al Misano attraverso la nostra foto gallery, di seguito i link: