MotoE | Gp Valencia Gara 2: Vince Granado, ma la Coppa del Mondo è di Ferrari

Sul podio Smith e Garzo

MotoE | Gp Valencia Gara 2: Vince Granado, ma la Coppa del Mondo è di FerrariMotoE | Gp Valencia Gara 2: Vince Granado, ma la Coppa del Mondo è di Ferrari

MotoE Gp Valencia Gara 2 – Eric Granado vince Gara 2 del Gran Premio di Valencia, ultima tappa del Motomondiale elettrico 2019.

Parte bene Granado dalla pole, ma viene passato subito da Bradley Smith. Il britannico riesce a fare subito il vuoto mentre alle sue spalle mentre Granado, Ferrari e De Angelis battagliano per le posizioni da podio.

Smith tenta la fuga nelle prime fasi, ma esattamente come in Gara1, Granado riesce a recuperare terreno mentre De Angelis e Ferrari rimangono più attardati.

All’ultimo giro Eric Granado supera Bradley Smith e vince il Gran Premio di Valencia. Sul podio anche Hector Garzo.

Quarta posizione per Alex De Angelis davanti a Matteo Ferrari (in foto) e Mike di Meglio. Grazie al quinto posto Ferrari ha vinto la prima coppa del mondo MotoE.

Sete Gibernau chiude in settima posizione davanti a Mattia Casadei e Nico Terol. Jesko Raffin completa la top ten.

Lorenzo Savadori ha chiuso in tredicesima posizione, mentre Canepa è stato protagonista di un brutto high-side nelle prime fasi di gara.