MotoAmerica | Austin Gara 1: Petrucci vince al debutto

Il pilota ternano dopo la vittoria di una tappa alla Dakar, vince anche in pista

MotoAmerica | Austin Gara 1: Petrucci vince al debuttoMotoAmerica | Austin Gara 1: Petrucci vince al debutto

Petrucci Ducati MotoAmerica Austin – Danilo Petrucci ha vinto all’esordio la prima gara del Campionato MotoAmerica disputata sul circuito di Austin.

Il pilota del Warhorse HSBK Racing Ducati NYC Team, che ricordiamo è l’unico pilota della storia ad aver corso e vinto una tappa alla Dakar e almeno una gara in MotoGP, dopo una partenza dalla terza piazza, ha lasciato sfogare gli avversari, tagliando il traguardo davanti alle Yamaha di Mathew Scholtz e Cameron Petersen.

Quarto all’arrivo Hector Barbera, che in sella alla BMW ha preceduto il compagno di marca PJ Jacobsen e le Suzuki di Jake Lewis e Richie Escalante.

Problemi al via per Jake Gagne, il favorito #1 non è partito per la gara. Gagne ha dominato il Campionato Superbike MotoAmerica 2021 con 17 vittorie sulla sua Yamaha R1 del Team Fresh N’ Lean Attack Performance.

Una vittoria quella di “Petrux” al MotoAmerica che si aggiunge a quelle STK600, STK1000, MotoGP e Dakar.