Moto3 | Gp Barcellona Gara: Binder vince, colpo sul mondiale con Arenas e McPhee KO

Arrivo in volata, Arbolino e Foggia sul podio

Moto3 | Gp Barcellona Gara: Binder vince, colpo sul mondiale con Arenas e McPhee KOMoto3 | Gp Barcellona Gara: Binder vince, colpo sul mondiale con Arenas e McPhee KO

Moto3 Gp Catalogna Gara – Darryn Binder si aggiudica il Gran Premio di Catalogna, nona tappa del Motomondiale 2020 classe Moto3.

Il pilota del team CIP conquista la prima vittoria in carriera in volata su Tony Arbolino (Honda Snipers) e Dennis Foggia (Honda Leopard), dopo una lotta estenuante durata tutta la gara.

Chiude fuori dal podio Sergio Garcia che arriva quarto davanti ad Alonso Lopez e Romano Fenati (Husqvarna Max Racing Team). Jaume Masia (Leopard) e Celestino Vietti (Sky Racing Team VR46) sono stati penalizzati di una posizione, chiudono rispettivamente settimo e ottavo. Niccolò Antonelli (SIC58 Squadra Corse) e Gabriel Rodrigo (Gresini) completano la top ten.

Fuori dai dieci Stefano Nepa che chiude in 14esima posizione. Riccardo Rossi chiude ventesimo.

Nel corso del sesto giro, in piena lotta per la vittoria, McPhee stende il leader del mondiale Albert Arenas. Lo zero dei due riapre la lotta per il mondiale. Ne approfitta Ai Ogura che grazie all’undicesima posizione si prende la vetta del mondiale.

Il giapponese ha ora 3 punti di vantaggio su Arenas, 24 su McPhee, 27 su Arbolino e 28 su Vietti.