Moto2 | Gp Qatar Gara: Bagnaia Baldassarri show, doppietta tricolore

Marquez completa il podio rallentato da un problema tecnico, Pasini quarto

Moto2 | Gp Qatar Gara: Bagnaia Baldassarri show, doppietta tricoloreMoto2 | Gp Qatar Gara: Bagnaia Baldassarri show, doppietta tricolore

Moto2 Gp Qatar Gara – E’ Francesco Bagnaia ad aggiudicarsi la prima vittoria della stagione 2018 classe Moto2, sul circuito di Losail.

Il pilota dello Sky Racing Team VR46, partito dalla prima fila, ha dominato l’intera gara non cedendo mai il comando, tranne che in una singola curva. E’ la prima vittoria nella categoria intermedia per il torinese.

In seconda posizione un fantastico Lorenzo Baldassarri, protagonista prima di una fantastica lotta con Alex Marquez, e nel finale autore di una rimonta sul pilota Sky da cardiopalma. Un problema tecnico, nel finale della gara, ha rallentato proprio il pilota spagnolo del team Marc VDS che è riuscito a chiudere in terza posizione.

Ci ha provato fino alla fine, ma Mattia Pasini non è riuscito a salire sul podio, accontentandosi della quarta posizione. Alle spalle del pilota del team ItalTrans la coppia di KTM formata da: Miguel Oliveira e Brad Binder.

Marcel Schrötter ha chiuso in settima posizione, seguito da Xavi Vierge e dal nostro Luca Marini (Sky Racing Team VR46). Jorge Navarro completa la top ten.

Il campione del mondo in carica della Moto3, Joan Mir, nonostante l’infortunio rimediato prima dell’inizio della stagione, ha chiuso in undicesima posizione. Simone Corsi ha chiuso in 14esima posizione. Il rookie Romano Fenati si è classificato 24esimo.