Moto2 | Gp Le Mans Gara: Marquez trionfa, Baldassarri ko [VIDEO]

Sul podio Navarro e Fernandez, l'italiano mantiene la vetta della classifica

Moto2 | Gp Le Mans Gara: Marquez trionfa, Baldassarri ko [VIDEO]Moto2 | Gp Le Mans Gara: Marquez trionfa, Baldassarri ko [VIDEO]

Moto2 Gp Francia Gara – Alex Marquez si aggiudica il Gran Premio di Francia classe Moto2, quinta tappa del Motomondiale 2019. Lo spagnolo torna al successo dal Gp del Giappone del 2017.

Parte bene dalla prima fila Tom Luthi che sin da subito si prende il comando della gara, alle sue spalle si lanciano all’inseguimento i due alfieri del team Marc VdS: Vierge e Marquez. A 24 giri dalla fine il colpo di scena, Lorenzo Baldassarri, leader del mondiale, cade e Mattia Pasini non riesce ad evitare la moto e finisce anche lui a terra.

A venti giri dalla fine Marquez e Vierge si portano al comando della gara, mentre alle loro spalle Simone Corsi rimonta fino alla quarta posizione. Poco dopo il pilota romano riesce a recuperare altre due posizioni portandosi alle spalle di Marquez.

Dura però solo 5 giri l’inseguimento di Corsi, a 15 giri dalla fine il pilota del team Tasca Racing scivola lasciando strada libera a Navarro che si prende la seconda posizione.

Con ampio margine vince Alex Marquez, davanti a Jorge Navarro (Speed Up) e Augusto Fernandez (Flexbox HP40).

Fuori dal podio Brad Binder (KTM Ajo) che chiude quarto davanti a Xavi Vierge (Marc VdS) e Tom Luthi.

Ottima gara per il rookie Enea Bastianini (ItalTrans) che chiude settimo davanti a Marcel Schrotter e Iker Lecuona. Il debuttante Nicolò Bulega (Sky Racing Team VR46) completa la top ten.

Bene Fabio Di Giannantonio (SpeedUp) che chiude dodicesimo, davanti a Luca Marini (Sky Racing Team VR46). Primi punti in stagione per Stefano Manzi (Mv Agusta Forward) che chiude 15esimo. Marco Bezzecchi chiude 18esimo.