Moto2 | Gp Jerez Gara: Dominio Lowes

Acosta e Arbolino a pari punti nel mondiale

Moto2 | Gp Jerez Gara: Dominio LowesMoto2 | Gp Jerez Gara: Dominio Lowes

Moto2 Gp Jerez de La Frontera Gara – Sam Lowes si aggiudica il Gran Premio di Spagna classe Moto2, quarta tappa del Motomondiale 2023.

Il pilota del team Marc VdS, partito dalla pole, ha dominato dall’inizio alla fine. Nessuno degli inseguitori è riuscito a tenere il passo del britannico cha ha vinto con u distacco di circa tre secondi su Pedro Acosta (KTM Ajo). Completa il podio Alonso Lopez(SpeedUp).

Quarto posto per Tony Arbolino (Marc VdS), autore di una straordinaria partenza e un duello che ha messo fuori gioco Ai Ogura. Quinta posizione per Aron Canet che nel finale ha cercato di insidiare il pilota italiano, ma senza successo.

Jake Dixon (ItalTrans) ha chiuso sesto precedendo Somkiat Chantra (Team Asia) e Albert Arenas (KTM Ajo).Filip Salac (Gresini) e Fermin Aldeguar (SpeedUp) completano la top ten.

Fuori dai punti gli altri italiani. Dennis Foggia (Italtrans) ha chiuso in 18esima posizione, Lorenzo Dalla Porta (SAG). Brutta caduta per Celestino Vietti (Fantic Racing) fortunatamente senza conseguenze.

Dopo il Gp di Spagna Acosta e Arbolino sono a pari punti nel mondiale.