Moto2 – Brno Gara – Elias vince, Iannone 3°, sfortunato Rolfo

Moto2 – Brno Gara – Elias vince, Iannone 3°, sfortunato RolfoMoto2 – Brno Gara – Elias vince, Iannone 3°, sfortunato Rolfo

Toni Elias vince per la quarta volta in questa stagione prendendo sempre più margine in testa alla classifica di campionato. Il pilota del Gresini Racing, fermato nel primo turno di prove libere per aver provato a Misano nei giorni scorsi, ha preso vantaggio negli ultimi giri involandosi verso la seconda vittoria consecutiva dopo il Sachsenring, adesso con 56 punti di margine in campionato.

Alle spalle del pilota spagnolo ha concluso Yuki Takahashi in rimonta, che ha passato all’ultimo giro Andrea Iannone ottenendo una bella seconda posizione. Punti importanti persi per il pilota abruzzese, adesso sì secondo in classifica, ma con ben 55 punti da recuperare.

Sfortunatissimo Roberto Rolfo, uscito di scena a 5 giri dalla bandiera a scacchi quando era in lotta con Toni Elias per la vittoria: il pilota torinese, secondo in quel momento, è stato costretto al ritiro per la rottura del motore Honda montato sulla sua Suter del team Italtrans.

Fuori dal podio ha terminato Cluzel, 4° a precedere Simon, Talmacsi e Debon. Ottavo posto per Simone Corsi, un punto per Raffaele De Rosa che ha concluso 15° con la seconda moto del team Tech 3. Diciassettesimo è Alex Baldolini, 26° Claudio Corti, 28° Niccolò Canepa all’esordio con la Suter del RSM Team Scot.