Moto2 | Gp Qatar 2 Gara: Lowes batte ancora Gardner, secondo successo consecutivo

Primo podio per Raul Fernandez, Bezzecchi chiude quarto

Moto2 | Gp Qatar 2 Gara: Lowes batte ancora Gardner, secondo successo consecutivoMoto2 | Gp Qatar 2 Gara: Lowes batte ancora Gardner, secondo successo consecutivo

Moto2 Gp Qatar 2 Gara – Sam Lowes bissa Qatar 1 e si porta a casa anche il Gran Premio di Doha, corso sempre al Losail International Circuit.

Il pilota britannico del Team Marc VDS ha battuto così come domenica scorsa l’australiano Remy Gardner, passato quest’anno al Team Red Bull Ajo. Primo podio nella classe Moto2 per il rookie Raul Fernandez, anche lui rider Red Bull Ajo.

Ha provato a tenere il loro passo il nostro Marco Bezzecchi, partito molto bene e che ha condotto la gara per alcuni giri, ma il pilota dello Sky Racing Team VR46 si è dovuto accontentare del quarto posto, stesso risultato di domenica scorsa.

Molto bene il rookie del Team Idemitsu Asia Ai Ogura, che ha chiuso quinto davanti ad Augusto Fernandez (Marc VDS) e all’altro rookie, il nostro Celestino Vietti (Sky Racing Team VR46).

Buon ottavo posto per Stefano Manzi (Pons), che è seguito da Xavi Vierge (Petronas) e dal connazionale del Team Gresini Fabio di Giannantonio, terzo domenica scorsa.

Undicesimo al traguardo il rookie del Team Intact GP Tony Arbolino, mentre Lorenzo Dalla Porta (Italtrans) ha chiuso 14esimo.

Fuori dai punti Nicolò Bulega (Gresini) 17esimo, Yari Montella (Speed Up) 18esimo e Lorenzo Baldassarri (Mv Agusta Forward) 20esimo.

Tante le cadute e i ritiri: Canet, Dixon, Schrotter, Luthi, Beaubier, Marcon e Roberts.