Moto2 | Gp Assen Gara: Ancora doppietta KTM con Fernandez e Gardner

Sul podio anche Augusto Fernandez, Bezzecchi migliore degli italiani, quinto

Moto2 | Gp Assen Gara: Ancora doppietta KTM con Fernandez e GardnerMoto2 | Gp Assen Gara: Ancora doppietta KTM con Fernandez e Gardner

Moto2 Gp Olanda Assen Gara – Raul Fernandez si aggiudica il Gran Premio d’Olanda, nona tappa del Motomondiale 2021 classe Moto2. Terza vittoria stagionale per lo spagnolo, prima volta in carriera in cui riesce nel Grand Chelem (Pole, vittoria e giro veloce) .

Fernandez, partito dalla pole e dopo un avvio difficile è riuscito e riprendere la testa della gara solo a sei giri dalla fine dopo una estenuante battaglia con i due alfieri del team Marc VdS: Sam Lowes e Augusto Fernandez, e il compagno di squadra Remy Gardner.

Lo spagnolo riesce a scavare un piccolo gap dagli inseguitori, lasciandoli lottare per le altre posizioni del podio.

Sotto la bandiera a scacchi, dopo la vittoria di Fernandez, Remy Gardner completa la doppietta chiudendo in seconda posizione e battendo Augusto Fernandez all’ultimo giro.

Sam Lowes chiude in quarta posizione precedendo un ottimo Marco Bezzecchi (Sky Racing Team VR46) e Ai Ogura (Honda team Asia).

Jorge Navarro (Speed Up) chiude in settima posizione precedendo Xavi Vierge (Petronas) e Marcel Schrotter (Intact GP). Celestino Vietti (Sky Racing Team VR46) completa la top ten.

Chiude a punti Stefano Manzi (Flexbox HP40) che taglia il traguardo in tredicesima posizione, mentre Nicolò Bulega (Gresini) e Simone Corsi (MV Agusta Forward) chiudono rispettivamente in 19esima e 21esima posizione.

Caduti Fabio Di Giannantonio (Gresini), Lorenzo Dalla Porta (Italtrans) e Tony Arbolino (Intact GP).

In classifica mondiale Gardner è a +31 su Fernandez e a +56 su Bezzecchi.