Moto2 | Gp Austria 2 Gara: Bezzecchi conquista la prima vittoria in carriera, penalità per Martin

Gardner completa il podio, Marini ancora leader del mondiale

Moto2 | Gp Austria 2 Gara: Bezzecchi conquista la prima vittoria in carriera, penalità per MartinMoto2 | Gp Austria 2 Gara: Bezzecchi conquista la prima vittoria in carriera, penalità per Martin

Moto2 Gp Austria 2 Red Bull Ring Gara – Marco Bezzecchi si aggiudica il Gran Premio di Stiria, sesta tappa del Motomondiale 2020.

Jorge Martin, partito dalla prima fila ha mantenuto il comando della gara sin dalla prima curva. Nel finale Marco Bezzecchi (Sky Racing Team VR46), dopo una rimonta furibonda riesce ad arrivare sulla scia dello spagnolo, ma la bandiera a scacchi ferma i sogni di gloria dell’italiano.

La svolta arriva però al parco chiuso quando il pilota del team KTM Ajo viene penalizzato per aver messo le ruote sul verde. La vittoria va così all’italiano, che sale per la prima volta sul gradino più alto del podio nella categoria intermedia.

Chiude quarto Tetsuta Nagashima che precede Tom Luthi e Xavi Vierge. Luca Marini (Sky Racing Team VR46) chiude in settima posizione e mantiene il comando della classifica iridata. Jake Dixon, Hector Garzo ed Enea Bastianini (Ital Trans) completano la top ten.

Nicolò Bulega (Gresini) coinvolto in parte in un’incidente causato da Sam Lowes (per lui bandiera nera), ha chiuso tredicesimo, davanti a Stefano Manzi (Mv Agusta Forward), 14esimo, e Lorenzo Baldassarri (Hp Pons), 15esimo.

Fuori dai punti Lorenzo Dalla Porta (ItalTrans) che chiude 17esimo, davanti a Fabio Di Giannantonio (SpeedUp), 18esimo. Solo 20esimo Simone Corsi(Mv Agusta Forward).