125cc – Misano Gara – Marquez vince davanti a Terol

125cc – Misano Gara – Marquez vince davanti a Terol125cc – Misano Gara – Marquez vince davanti a Terol

Marc Marquez è tornato alla vittoria nel mondiale 125, riuscendo a battere dopo un bel duello Nico Terol. Il pilota del Red Bull Ajo Motorsport, infortunatosi a Brno, ha ritrovato la vittoria grazie alla fuga degli ultimi giri di gara a Misano Adriatico, quando ha staccato il rivale per il campionato andando a cogliere la sesta affermazione di questo campionato.

Con questo successo Marquez ha allungato su Terol in classifica, ora con 9 punti di vantaggio, mentre Pol Espargaro con qualche problema ha concluso soltanto al sesto posto ritrovandosi a -20 dalla leadership di campionato.

Una brutta gara per Espargaro battuto anche dal compagno di squadra Efren Vazquez, terzo battendo in volata Bradley Smith e Sandro Cortese per il podio. Per Polyccio si complica molto la rincorsa al titolo, anche perchè la sua Derbi sembra non aver reso al meglio rispetto alle moto apparentemente identiche dei rivali.

Settimo posto per Esteve Rabat che ha preceduto Tomoyoshi Koyama, mentre gli italiani sono purtroppo indietro in classifica anche nel Gran Premio di casa a Misano Adriatico. Simone Grotzkyj ha ottenuto due punticini con il 14° posto, l’unico italiano a riuscirci: Pontone è 18°, Tonucci 20°, Gabrielli 22°, Mauriello 23°, Ravaioli 24°. Fuori Savadori, Bonati e Marconi.