125cc – Assen Gara – Marc Marquez vince ancora

125cc – Assen Gara – Marc Marquez vince ancora125cc – Assen Gara – Marc Marquez vince ancora

Marc Marquez ha conquistato la terza vittoria consecutiva oggi ad Assen, accorciando le distanze in campionato. Il pilota del team Red Bull Ajo Motorsport ha preceduto sul traguardo Nicolas Terol e Pol Espargaro con grande vantaggio, adesso a soli 11 punti dalla testa della classifica.

Per Marquez una vittoria importante dopo aver lottato per metà gara con Terol: incontrati i primi doppiati il pilota della Derbi è riuscito ad andare in fuga mentre ha incontrato qualche difficoltà in più del previsto Terol, giungendo al contatto con uno di loro.

Ha vinto così in fuga Marquez con Terol di nuovo in testa alla classifica con 3 punti di vantaggio su Pol Espargaro, terzo dopo una brutta partenza. Al quarto posto Bradley Smith, sceso dal podio dopo il buon risultato di Silverstone, seguito da Sandro Cortese con l’altra Derbi del team Ajo.

Staccatissimo Randy Krummenacher in sesta posizione che ha avuto ragione di Webb, Salom e Simone Grotzkyj in ottima nona posizione, unico italiano al termine della corsa. Lorenzo Savadori è scivolato al primo giro, stessa sfortuna per Luca Marconi e Marco Ravaioli tutti ancora a zero in classifica.