MotoGP: Andrea Dovizioso in videochat

MotoGP: Andrea Dovizioso in videochatMotoGP: Andrea Dovizioso in videochat

“Chatta” col Dovi! Andrea Dovizioso, pilota del team Repsol Honda, miglior italiano in MotoGP e punta di diamante tra gli atleti Red Bull, incontrerà in videochat venerdì 8 luglio, alle ore 12, i propri tifosi per rispondere alle domande più curiose ed interessanti. Per accedere alla videochat basterà collegarsi a www.redbull.it.

Un’occasione imperdibile per conversare con un campione vincente e sempre riservato, che ha fatto della professionalità la sua arma in più, ma che questa volta racconterà se stesso ai suoi fan a 360°. Terzo nella classifica generale della Moto GP alle spalle di Stoner e Lorenzo e sinora miglior pilota italiano del campionato, Andrea Dovizioso è un campione “normale” (come lui ama definirsi), che in sella alla sua RC212V ha saputo superare anche gli avversari più temibili con professionalità, concentrazione, senso tattico e spregiudicatezza. Lo scorso weekend nell’emozionate gran premio d’Italia sul circuito del Mugello ha conquistato il secondo gradino del podio, lasciandosi alle spalle i super “favoriti” Casey Stoner e Marco Simoncelli.

Con Valentino ed Hayden, “Dovi” è l’unico pilota ad aver conquistato punti ad ogni GP. Ha messo a segno tre podi consecutivi e ha dimostrato gara dopo gara di poter lottare per la vittoria in campionato. Per chiedergli ciò che finora nessun giornalista ha mai osato domandare, visitate www.redbull.it a partire dalle ore 12 di venerdì 8 luglio!