SBK | Gp Barcellona Gara 2: Bautista torna a dominare

Lo spagnolo vince di misura su Bulega

SBK | Gp Barcellona Gara 2: Bautista torna a dominareSBK | Gp Barcellona Gara 2: Bautista torna a dominare

SBK Gp Barcellona Superpole Race – Alvaro Bautista vince Gara 2 del Gran Premio di Barcellona, seconda tappa del mondiale 2024.

Il pilota spagnolo, partito dalla prima fila, ha lottato nelle prime di fasi di gara con il compagno di squadra, Bulega, Iannone e Razgatlioglu. Dopo qualche passaggio è riuscito però a prendere il largo e a dominare come nel 2023.

In seconda posizione, Bulega può solo cercare di tenere il rimo, ma chiudendo sul secondo gradino del podio mantiene la leadership nel mondiale. Terzo posto per il protagonista del weekend Toprak Razgatlioglu, veloce nelle prime fasi, ma poi costretto ad alzare bandiera bianca.

Quarto posto per la BMW di Michael van der Mark che chiude davanti a Danilo Petrucci (Barni), Remy Garner (Yamaha) e Alex Lowes (Kawasaki).

Dopo due gare difficili, Jonathan Rea chiude ottavo davanti a Dominique Aegerter e Garrett Gerloff.

Andrea Locatelli, coinvolto in un contatto che ha messo fuori gioco Rinaldi e Bassani, ha chiuso 13esimo. Da segnalare anch ela caduta di Andrea Iannone mentre era in quarta posizione.