MotoGP | Bastianini vince ad Austin: l’ultimo giro in Texas [VIDEO]

Bastianini taglia il traguardo davanti a Rins e Miller

MotoGP | Bastianini vince ad Austin: l’ultimo giro in Texas [VIDEO]MotoGP | Bastianini vince ad Austin: l’ultimo giro in Texas [VIDEO]

GP Americhe MotoGP 2022 – Vi riportiamo il giro conclusivo dell’ultimo Gran Premio delle Americhe, quarto appuntamento del mondiale 2022 di MotoGP.

Al termine di una gara condotta con intelligenza, Enea Bastianini è riuscito a conquistare il secondo successo della stagione, lasciandosi alle spalle la Suzuki di Alex Rins e la Ducati ufficiale di Jack Miller. Un risultato importante, assolutamente meritato per quanto mostrato nella gara di ieri, che gli ha permesso di tornare in vetta alla classifica del campionato, proprio davanti allo spagnolo della Suzuki.

La “Bestia”, sempre più a proprio agio in sella alla GP21, sta mostrando una crescita da vero veterano, ottenendo risultati importanti e non attesi alla vigilia di questa stagione. Un percorso di assoluto spessore che insieme al team Gresini intende portare avanti anche nel proseguo di questa stagione.

Appuntamento tra due settimane a Portimao per il Gran Premio del Portogallo.